Все о еде
Войти
Регистрация
Встречаются хозяйки, которые каждый день готовят новые блюда? Например какие? (меню на 3-4 дня)
10 годов
назад
от
artemka artem
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я практически каждый день готовлю что-нибудь новенькое на второе. Например, по дням: фаршированные перцы; запеченная курица; котлеты; запеканка из макарон с мясом; запеченная рыба с шампиньонами; отбивные с картофельным пюре; гречка с мясной подливой, блинчики с начинкой из мяса с грибами. И, конечно же, овощные салаты делаю каждый день.
10 годов
назад
от
Екатерина Фещенко
▲
▼
0
голосов
Думаю с этим справляется любая даже супер работающая мама .
1 день. Завтрак- омлет с грибами, обед- борщик и рыбка под сыром, ужин -Каша из полтавки со свининкой
2 день. Завтрак- Бутербродики с сельдью, сыр, обед - плов, ужин - картошка с мясом в горшочках.
3 день. Завтрак- молочная каша в мультиварке, обед- солянка и икра из баклажан, ужин пирог с рыбой.
4 день. Завтрак - сосиски в слоеном тесте, обед - домашня лапша и кулеш, ужин- котлетки с макарошками. По другому никак, в семье 3 мужчин иначе они меня съедят! ) Мультиварка очень выручает.
10 годов
назад
от
smivabeasmips
▲
▼
0
голосов
Конечно. Например, по просьбе детей мама делает неделю итальянской кухни: понедельник - пицца 2х видов, вторник - лазанья, среда - паста болоньезе, четверг - ризотто с курицей. Можно дополнить простыми итальянскими супами (минестроне - практически из любых овощей, которые есть в доме, суп из протёртых томатов с гренками или ал помодоро и т. п. ) .
А если у неё есть коллекция книг типа "кухни народов мира", то это совсем не трудно.
10 годов
назад
от
Диана *
▲
▼
0
голосов
на второе каждый день новое. Солянка, плов, макароны по флотски, фаршированный перец, печеночный торт, котлетки, бефстроганов, подливка, блинчики фаршированные, манты, долма и много чего еще так и чередую.
10 годов
назад
от
виктор
▲
▼
0
голосов
Ну у меня например вся семья привыкла кушать одно блюдо один день сегодня например сырники, уха из осетрины и семги по питерски, сейчас поднимается тесто на хлебушек, на вечер макароны по флотски и салатик овощной, компотик из яблок, плюс каждый день разные фрешы, на десерт сегодня жареные персики по снегом, на завтра еще не придумала но скорей всего будет грибной супчик, а на второе мясное может манты сделаю может котлеты как карта ляжет
10 годов
назад
от
Вячеслав Алекс
Связанные вопросы
2
ответов
Как печь тонкие блины Бабушке подскажите
10 годов
назад
от
Ксюш
1
ответ
С чем вкусно поджарить свинину?
1 год
назад
от
Виктория Ермакова
1
ответ
Поставила квасить капусту. День прошел, а там сок на дне чуточку. Нужно ли добавить воды? Или оставить как есть?
11 годов
назад
от
Paul Acc