Все о еде
Войти
Регистрация
внутри. какой гарнир подать с тушеными говяжьими ребрами? и какой салат приготовить?
10 годов
назад
от
Юлия Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гарнир лучше овощной (что есть в наличии) и тогда без салата. 2 вариант салат из капусты свежей с морковкой луком и маслом заправить. и горячий гарнир -рис или гречка. да любая каша любимая семьей. приятного аппетита
10 годов
назад
от
ТатьянаСтародумова
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас даже конфет шоколадных нет - одни поделки?
7 годов
назад
от
AHT
3
ответов
По каким признакам можно определить, что тебя обвешивают на рынке или магазине?
8 годов
назад
от
вячеслав
3
ответов
а подскажите что приготовить из говяжьей тушенки домашнего приготовления?
11 годов
назад
от
Иосиф Джугашвили