Напишите, пожалуйста рецепт шарлотки, со взбитым кремом.

10 годов назад от KINT RACER

1 ответ

0 голосов
Рецепт - Шарлотка из взбитых сливок.
Ингредиенты для рецепта Шарлотка из взбитых сливок
 
сливки 30–35%-й жирности - 300 грамм
сахар - 90 грамм
желатин - 18 грамм
ванилин - на кончике ножа
бисквит готовый или печенья - 120 грамм
вишня - 150 грамм
желе вишневое - 1 пакет

Способ приготовления рецепта Шарлотка из взбитых сливок
 
Сделаем вишневое желе по рецепту, приведенному на упаковке.
 
Приготовим сливочный крем, но вместо какао-порошка добавим ванилин.
 
В форму нальем желе слоем в 0, 5 см, дадим застыть, уложим сверху вишню и вновь зальем слоем желе так, чтобы вишня была полностью покрыта. Охладим. После этого выложим крем в форму и охладим в холодильнике.
 
Перед подачей поместим форму на несколько секунд в горячую воду и выложим шарлотку на блюдо. Сверху украсим готовым печеньем.
10 годов назад от Максим Галямшин

Связанные вопросы

5 ответов
2 ответов
2 годов назад от Агнес Берн