подскажите как вкусно приготовить свинину (вырезку)

12 годов назад от Gulya Nurova

2 Ответы

0 голосов
маринуеш как на шашлык майонез минералка специи предворительно нарезав необходимым размером кусочки мяса даеш постоять в маринаде часа 2-3 выкладываеш на протвень и в духовку. Получается здорово и вкусно за уши фиг оттянеш!
12 годов назад от Игорь Лесков
0 голосов
Просто зажарьте мясо, так что бы бульон на сковородке был, побольше специй и лука. Пальчики оближите)
12 годов назад от Виктория
0 голосов
Свинина фаршированная в слоёном тесте «Бабушкины клубочки»
• 600 г свинины (или куриных грудок) ;
• 6 абрикосов (или берем другую начинку по вкусу) ;
• 125 г слоеного бездрожжевого теста;
• 1 яйцо;
• 1 ст. л. яблочного уксуса;
• соль, перец по вкусу.
 Свинину режим на 6 порционных кусочков, отбиваем, солим, перчим, добавляем яблочный уксус, перемешиваем и оставляем минут на 30 мариноваться.
Тесто размораживаем и раскатываем в длинный пласт движением скалки в одну сторону до толщины 3-4 мм.
Раскатанный пласт теста острым ножом нарезаем на длинные полоски шириной 4-5 мм.
У абрикосов удаляем косточки.
В каждый кусочек мяса мясо заворачиваем абрикос (или другую начинку по вкусу) .
Полосками теста плотно обматываем мясо с абрикосом так, как будто наматываем нитки на клубок.
Получившиеся "клубочки" помещаем на противень, смазываем взбитым желтком и выпекаем в духовке при 180-200 гр. С около минут 45 до готовности, которую контролируем по цвету теста.
Подаем горячими по 2 "клубочка" на порцию.
ПРИМЕЧАНИЕ. Можно брать любую начинку по вкусу. Например, пассерованный репчатый лук или рубленый зеленый лук с тертым сыром и т. д. Главное - плотно завернуть начинку в мясо.
12 годов назад от Dj Santi

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Оксана Котельникова
1 ответ
1 год назад от Настя Никитина