Все о еде
Войти
Регистрация
Как правиль засушить (завялить) помидоры? Консервированых валом
10 годов
назад
от
Sofiya ^^
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пойдут только, как Новичок. Сливки. Разрезаю на пополам, вынимаю сердцевину жидкую (замораживаю) . "Мясо" помидорное купаю в оливковом масле с травами итальянскими (тимьян, орегано - обязательно) . На противень и в духовку на 150 гр. часа на 2 - 3. Складывать в банки, доливать оливковым маслом и хранить в холодильнике. Я противень делаю - другой сжирается на раз.
10 годов
назад
от
”*°•.СияНее ниБеС.•°*”
Связанные вопросы
2
ответов
Что может случится с листовым чаем без добавок в нераскрытой упаковке, если срок, указанный на пачке, истёк уже давно?
7 годов
назад
от
mafia
1
ответ
Масло амаранта. В чем его польза?
8 годов
назад
от
смелая(без плагиата )
1
ответ
Рецепт приготовления молодого чеснока целыми головками. как в бочки у Грузин?
11 годов
назад
от
Кошка***