Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из красной лесной рябины-кто варил? Посоветуйте, стоит ли делать.
10 годов
назад
от
настя люшенге
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сама не варила, но ела. Мне очень понравилось - немного терпкое, правда, на любителя.
10 годов
назад
от
ВИКТОРИЯ ВИКТОРИЯ
▲
▼
0
голосов
мы просто пропускали через мясорубку . и в маленьких баночках она прекрасно стояла . потом можно разводить водой и добавлять сахар или мед . пару ложек добавлять в начинку яблочного пирога для аромата.
10 годов
назад
от
idante idante
▲
▼
0
голосов
У меня низкое давление, поэтому варила много лет подряд. Собирала рябину, снимала с гроздьев, мыла и замораживала, через 2 дня опускала в кипящий сироп и варила до готовности. Варенье горьковатое, на любителя, но чай с вареньем по вечерам и давление действительно нормализуется.
10 годов
назад
от
skorpio
▲
▼
0
голосов
ну если совсем нет никакого варенья то можно сварить только собирать нужно после морозов, но лучше оставьте птицам.
10 годов
назад
от
Veronika
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите свой секрет. Как приготовить картошечку по-королевски вкусно?
3 годов
назад
от
владимиргалиевский
1
ответ
Бактерия Сенная палочка начинает погибать при какой температуре?
1 год
назад
от
FIRIK
1
ответ
дикий ужОс, цены
5 годов
назад
от
[email protected]