как приготовить начинку из зеленого лука и яиц для пирожков?

10 годов назад от Шушу Моисеев

6 Ответы

0 голосов
Лук порезать. Ни в коем случае не жарить, как написано в первом ответе. Что за бред? Яйца отварить, мелко порубить, смешать с луком. Лука должно быть чуть больше, чем яиц. Всё смешать. Если делаете пирожки, то кладите эту смесь в пирожки. Если делаете большой пирог, то добавьте в смесь сырое яйцо. Это склеит начинку и она не будет вываливаться из пирога, когда начнёте есть.
Да, и посолить не забудьте!
10 годов назад от Jenny
0 голосов
Яйца отварить, мелко порубить, смешать с луком. Лука должно быть чуть больше, чем яиц. Всё смешать и обязательно положить масло или сметану ну и посолить по вкусу!
10 годов назад от Rachel
0 голосов
Любимые пирожки моего мужа. Особенно, когда готовит их свекровь. Вареные яйца, сырой зеленый лук и растопленное сливочное масло. Масла много.
10 годов назад от tina lorenzo
0 голосов
яйца сварить вкрутую, порезать, добавить к ним мелко нарезанный зеленый лук - вот и начинка
10 годов назад от екатерина воробьёва
0 голосов
Я режу лук, присаливаю и слегка толку толкушкой, лук пустит сок и будет мягче. Смешиваю с нарезанными отварными яйцами и добавляю немного растопленного сливочного масла.
10 годов назад от ХЕЛЬГА ПАТАКИ
0 голосов
Яйца сварить по шинковать, лук тоже по шинковать .
 Все смешать и все пирожки делать.
Лук зеленый не надо жарить. Но лука должно быть чуть больше.
10 годов назад от miner

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Артур Шипилов
1 ответ
3 годов назад от Лиля Шарафеева