фарш для котлет. у кого есть какие секреты приготовления?

10 годов назад от Владимир Павлюченко

7 Ответы

0 голосов
вместо белого-ржаной хлеб, лука не жалеть и внутрь кусочек льда. А майонез-это отрава.
10 годов назад от Юлия Берестова
0 голосов
1 - батон замоченный в молоке
2 - мелко порезанный и запассерованный лучок
3 - яйцо
4 - хорошенько отбить: поднимаете и шлепаете его несколько раз о стол)
5 - хороше настроение при готовке котлет)
10 годов назад от Анна Arm
0 голосов
одну четверть-половину чайной ложки сухого порошка из листьев сельдерея. такой вкус получается!
10 годов назад от Анжела Синцова
0 голосов
Еще в молодости со мной поделилась секретом родственница первого мужа. Котлеты у неё и правда были - ВАУ! Бить фарш. 40 раз. Достаете из миски и - шлеп! обратно, с силой. И так 40 раз. Не знаю почему, но всегда так делаю. Грохот стоит. Но оно того стоит.
10 годов назад от Иван Першин
0 голосов
Как говорится на вкус и цвет. По мне, так главный секрет в фарше, из готового не получаются. Поровну говядину и свинину, лук, чеснок, хлебный мякиш замоченный в молоке. Все через мясорубку. Посолить по вкусу, хорошенько перемешать, слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на кипящем растительном масле. Количество ингридиентов зависит от вкуса, я все на глаз делаю. Примерно - кг мяса, луковица, 2-3 куска хлеба замоченного, 2-3 зубчика чеснока. Сколько себя помню, всегда только так котлеты готовили, рецепт еще от прабабушки передается
10 годов назад от Happy GIRL
0 голосов
Лично я добавляю батон, который предварительно замачиваю в теплом молоке, до полного его впитывания, чуточку мойонеза, ну и лук канешно, так котлетки становяться сочный и очень вкусные)
10 годов назад от Александра Ковалева
0 голосов
Хорошо выбитый фарш и ничего лишнего типа картошки, капусты, зерновых и уж тем боле майонеза .
10 годов назад от Алиссия К---тъ

Связанные вопросы