Все о еде
Войти
Регистрация
фарш для котлет. у кого есть какие секреты приготовления?
10 годов
назад
от
Владимир Павлюченко
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
вместо белого-ржаной хлеб, лука не жалеть и внутрь кусочек льда. А майонез-это отрава.
10 годов
назад
от
Юлия Берестова
▲
▼
0
голосов
1 - батон замоченный в молоке
2 - мелко порезанный и запассерованный лучок
3 - яйцо
4 - хорошенько отбить: поднимаете и шлепаете его несколько раз о стол)
5 - хороше настроение при готовке котлет)
10 годов
назад
от
Анна Arm
▲
▼
0
голосов
одну четверть-половину чайной ложки сухого порошка из листьев сельдерея. такой вкус получается!
10 годов
назад
от
Анжела Синцова
▲
▼
0
голосов
Еще в молодости со мной поделилась секретом родственница первого мужа. Котлеты у неё и правда были - ВАУ! Бить фарш. 40 раз. Достаете из миски и - шлеп! обратно, с силой. И так 40 раз. Не знаю почему, но всегда так делаю. Грохот стоит. Но оно того стоит.
10 годов
назад
от
Иван Першин
▲
▼
0
голосов
Как говорится на вкус и цвет. По мне, так главный секрет в фарше, из готового не получаются. Поровну говядину и свинину, лук, чеснок, хлебный мякиш замоченный в молоке. Все через мясорубку. Посолить по вкусу, хорошенько перемешать, слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на кипящем растительном масле. Количество ингридиентов зависит от вкуса, я все на глаз делаю. Примерно - кг мяса, луковица, 2-3 куска хлеба замоченного, 2-3 зубчика чеснока. Сколько себя помню, всегда только так котлеты готовили, рецепт еще от прабабушки передается
10 годов
назад
от
Happy GIRL
▲
▼
0
голосов
Лично я добавляю батон, который предварительно замачиваю в теплом молоке, до полного его впитывания, чуточку мойонеза, ну и лук канешно, так котлетки становяться сочный и очень вкусные)
10 годов
назад
от
Александра Ковалева
▲
▼
0
голосов
Хорошо выбитый фарш и ничего лишнего типа картошки, капусты, зерновых и уж тем боле майонеза .
10 годов
назад
от
Алиссия К---тъ
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас ассоциации . нравится подобная атмосфера как на фото?
1 год
назад
от
гоша
3
ответов
Какой это сорт сыра?
9 годов
назад
от
(=LenoK=)
1
ответ
Купила гранат, ягоды бледные-бледные, почти прозрачные, но вкус неплохой (терпимый) , может сорт такой?
6 годов
назад
от
Salime Berry