подскажите как правильно приготовить омлет что бы он при остывании не осел

10 годов назад от Вика незабудова

3 Ответы

0 голосов
Чтоб омлет не ""оседал"", его как раз готовят НЕПРАВИЛЬНО ! Добавляют либо манку, либо муку, либо крахмал.
10 годов назад от СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
0 голосов
Вкусный, по рецепту приготовленный омлет всегда осядет при остывании, что никак не отразится на его вкусе!
10 годов назад от Ruslan Кравцунов
0 голосов
Омлет в духовке ресторанный
 
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают, нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
 
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
 
Фото
10 годов назад от Анна Литвиненко

Связанные вопросы