Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как правильно приготовить омлет что бы он при остывании не осел
10 годов
назад
от
Вика незабудова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтоб омлет не ""оседал"", его как раз готовят НЕПРАВИЛЬНО ! Добавляют либо манку, либо муку, либо крахмал.
10 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ
▲
▼
0
голосов
Вкусный, по рецепту приготовленный омлет всегда осядет при остывании, что никак не отразится на его вкусе!
10 годов
назад
от
Ruslan Кравцунов
▲
▼
0
голосов
Омлет в духовке ресторанный
К яйцам добавляют сливки, крахмал и соль. Смесь тщательно взбивают и выливают в смазанную сливочным маслом форму слоем 3 см и ставят в жарочный шкаф при 180° на 15 минут, пока корочка сверху не подрумянится. Готовый омлет должен иметь упругую консистенцию. Подают, нарезав порционно и полив растопленным сливочным маслом.
3 яйца, 100 мл сливок 20%, 1 ч. л. крахмала, масло сливочное 10 г, щепотка соли
Фото
10 годов
назад
от
Анна Литвиненко
Связанные вопросы
4
ответов
Когда ходите в ресторан, в кафе что себе вкусного заказываете? И как часто бываете?
11 годов
назад
от
Алексей Еркулев
5
ответов
Подскажите рецепт из кабачков. дома есть только кабачки, приехала с работы и не знаю что делать (
10 годов
назад
от
Саша
3
ответов
Как выбирать продукты? !
7 годов
назад
от
k mk