Все о еде
Войти
Регистрация
Как добавляют желатин в колбасные изделия - сухим или раствором? Дайте примерный рецепт, если можно
10 годов
назад
от
Заюля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не к ночи будь вспомянута колбаса.
Если и добавляют желатин в колбасы, то не сухой.
Вы видели сухой желатин? Он же хрустит.
Как Вы добавляете желатин в холодец или заливное, так и в колбасу можно.
На упаковке желатина все расписано.
10 годов
назад
от
Константин Ксиропуло
▲
▼
0
голосов
Не добавляют желатин. Добавляют белковый гидролизат. Эта субстанция ближе всего к бульонным кубикам, а по консистенции желе. В Британии е зовут «розовая слизь». Против е добавок в гамбургеры выступил Джеми Оливер и победил. Как у нас дело обстоит, не знаю и мне это не интересно. И без «розовой слизи» российские колбасы есть брезгую.
10 годов
назад
от
Once in America
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоит самая недорогая рыба без головы и внутренностей? Какая это рыба? Кроме селедки и кильки.
10 годов
назад
от
Виталий Левковский
1
ответ
А вот интересно. ответчики, кто ест с серебра? Давайте, не стесняемсо.
7 годов
назад
от
CBuHoZombie
1
ответ
Съела кусочек колбасы не очень большой, оказалось что она просроченная, я отравлюсь? И как скоро?
7 годов
назад
от
Анжела Корсунова