Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните про мультиварку. Например приготовила кашу, и как её хранить?
ставить в холодильник когда останется, или как? Чтоб же не пропала. Или пересыпать в кастрюлю?
10 годов
назад
от
Светлана
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если я готовлю еду на 2 раза (гречу, например) или просто осталось лишне, то после того, как все поели, я выкладываю еду сразу в стеклянную посуду для микроволновки, она с крышкой, дожидаюсь, пока остынет полностью и убираю в холодильник.
У меня набор этих стеклянный емкостей для микроволновки из 4-х штук разного размера (наверное, у всех такой, стандартный) . Беру подходящую по размеру.
Очень удобно, потом сразу можно в микроволновке разогревать.
10 годов
назад
от
Мах
▲
▼
0
голосов
Перекладываете в другую посуду и убираете в холодильник. и Ваша чаша готова для очередного блюда. )
10 годов
назад
от
Лебедев А С
▲
▼
0
голосов
Переложите в сухую чистую кастрюльку что осталось и храните
в холодильнике, но не больше 2х дней, если на молоке. Подогревать
конечно, в микроволновке.
10 годов
назад
от
Юлия Пономарева
▲
▼
0
голосов
Можно перекладывать как угодно и хранить в холодильнике. Главное чашу помыть с мочалкой из нержавейки - иначе декстрин из зёрен крупы в сотношении с глютеном начнёт при последующих приготовлениях образовывать канцерогенные вещества. А оно вам надо? )
10 годов
назад
от
Александр Козыкин
Связанные вопросы
3
ответов
какие вкусные пироги типа зебры и шарлотки знаете? можно со сгущенкой (рецепт пожалуйста)
13 годов
назад
от
nina.yakimuk
2
ответов
Чем хинкали отличаются от пельменей? Как их готовить?
5 годов
назад
от
Владислав Алексеев
1
ответ
Производство Тростникового сахара в России.
2 годов
назад
от
elenka