Все о еде
Войти
Регистрация
Что ели в XIX (19веке) в России? В праздники и будни. Что ели в XIX (19веке) в России? В праздники и будни.
10 годов
назад
от
Alinochka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весенне меню: САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЗЕЛЕНЬЮ
СУП ПЮРЕ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ
ТРЕСКА ЗАПЕЧЁННАЯ С САЛАТОМ ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА
БЛИНЧИКИ С МЁДОМ
Летне меню САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЯИЦ
СУП ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
КАПУСТНЫЕ ГАЛУШКИ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
Осенне меню ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
СУП ИЗ ФАСОЛИ
ПУДИНГ ИЗ ОВОЩЕЙ
КЛЁЦКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Зимне меню СВЕКЛА В СМЕТАНЕ
СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ
ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
МУСС ИЗ МАКА
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ ПОРОСЁНОК ХОЛОДНЫЙ
ЗАЛИВНАЯ РЫБА
ОСЕТРИНА ЖАРЕНАЯ ПОД СОУСОМ
ГРУШИ В АБРИКОСОВОМ СОУСЕ
10 годов
назад
от
Надежда Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужен невкусный горький шоколад, если есть вкусный сникерс
3 годов
назад
от
Александр Соколов
1
ответ
Какие блюда любят мужчины? Что вы готовите своим мужчинам. Если можно рецепт )
9 годов
назад
от
Екатерина Алдабаева
1
ответ
Если вы любите кофе, то почему, за что вы любите кофе?
4 месяцев
назад
от
НаДеЖдА