Что ели в XIX (19веке) в России? В праздники и будни. Что ели в XIX (19веке) в России? В праздники и будни.

10 годов назад от Alinochka

1 ответ

0 голосов
Весенне меню: САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ЗЕЛЕНЬЮ
 СУП ПЮРЕ ИЗ ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ
 ТРЕСКА ЗАПЕЧЁННАЯ С САЛАТОМ ИЗ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА
 БЛИНЧИКИ С МЁДОМ
Летне меню САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЯИЦ
 СУП ПЮРЕ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ
 КАПУСТНЫЕ ГАЛУШКИ
 КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ
Осенне меню ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
 СУП ИЗ ФАСОЛИ
 ПУДИНГ ИЗ ОВОЩЕЙ
 КЛЁЦКИ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ
Зимне меню СВЕКЛА В СМЕТАНЕ
 СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ
 ПУДИНГ ИЗ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
 МУСС ИЗ МАКА
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ ПОРОСЁНОК ХОЛОДНЫЙ
 ЗАЛИВНАЯ РЫБА
 ОСЕТРИНА ЖАРЕНАЯ ПОД СОУСОМ
 ГРУШИ В АБРИКОСОВОМ СОУСЕ
10 годов назад от Надежда Иванова

Связанные вопросы