Все о еде
Войти
Регистрация
женщины. срочно-жена уехала оставим меня одного дома-как сварить суп. (мне 19 л. ) тети и женщины . спасиьо
10 годов
назад
от
Димка
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Учишь русский, потом кипятишь воду, солишь, бросаешь туда по очередности овощи и приправы.
10 годов
назад
от
Юлия Иванова
▲
▼
0
голосов
жарь яйца. протянешь до жены. я в твои года борщ варил) тут просто не уписАться будет. )
10 годов
назад
от
sweta.lu4ik
▲
▼
0
голосов
Ставишь на огонь кастрюлю с водой . Пока вода закипает (не забудь посолить) - чистишь картофель (количество смотри по размеру кастрюли) . Сответственно , нарезаешь картошку, и когда закипит вода, бросишь. Берешь лук - нарезаешь. Берешь морковь - натираешь на терке. Затем на сковороде слегка прожариваешь лук и морковь. Готовую зажарку добавляешь в кастрюлю. Немного проварится и можешь бросать крупу или макароны. А дальше терпеливо ждешь, когда она проварится и все. . Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
nyuta lebedeva
▲
▼
0
голосов
кастрюля. вода. соль. мяска кусочек меленько . повари 20минутки. перчик лаврушку . картошку резаную . повари пока картошка сварится . пока лук пореж и зажарь на масле. и в конце в кострюлю кинь.
готово.
а так выдумывай
можно специй накидать . зелени. овощей. макаронок каких есть.
все че приглянется .
10 годов
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
Купи окорочок, куриный, помой, залей водой и поставь на огонь. Добавь соли, лаврушку и перец в зёрнах. Бульон будет через 30-40 минут. С сухариками - вкусно. Следующий этап - суп. В бульон добавляешь картошку, резаную и вермишель, соломку тонкую. Или рис, промытый. Варить до готовности. Хорошо зелень, укроп, петрушку добавить.
10 годов
назад
от
девочка-крыжовник
Связанные вопросы
1
ответ
Научите готовить щи по-рязански . Какую фишку добавляют, что они такие замечательные ?
2 годов
назад
от
Зелёнка Ой-Ой
3
ответов
Кола вредная? ?
9 годов
назад
от
Bekker
1
ответ
Кулинария, нужна помощь я приготовлением
1 год
назад
от
Marsha562941