на каком огне жарить котлеты домашние? (и лук для фарша)

10 годов назад от Svetlana

3 Ответы

0 голосов
Лук жарить не нужно! С сырым котлеты ароматные и нежные!
Жарить на слабом огне, накрыв крышкой.
10 годов назад от Евгений Хохлачев
0 голосов
Огонь должен быть средним, а лук кладите в фарш сырой, Котлеты жарим с обеих сторон, до румяного цвета, а затем капнуть ст, ложку воды и накрыть крышкой, Вода создает в сковородке пар и котлеты получаются мягкие и пушистые.
10 годов назад от Ирина Пыстина
0 голосов
Лук в котлеты добавляют сырым, готовые котлеты обжариваете с 2 сторон до румяной корочки на достаточно сильном огне, потом огонь уменьшаете, делаете слабым, накрываете крышкой и доводите до готовности.
10 годов назад от кристина проворова

Связанные вопросы