Все о еде
Войти
Регистрация
на каком огне жарить котлеты домашние? (и лук для фарша)
10 годов
назад
от
Svetlana
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук жарить не нужно! С сырым котлеты ароматные и нежные!
Жарить на слабом огне, накрыв крышкой.
10 годов
назад
от
Евгений Хохлачев
▲
▼
0
голосов
Огонь должен быть средним, а лук кладите в фарш сырой, Котлеты жарим с обеих сторон, до румяного цвета, а затем капнуть ст, ложку воды и накрыть крышкой, Вода создает в сковородке пар и котлеты получаются мягкие и пушистые.
10 годов
назад
от
Ирина Пыстина
▲
▼
0
голосов
Лук в котлеты добавляют сырым, готовые котлеты обжариваете с 2 сторон до румяной корочки на достаточно сильном огне, потом огонь уменьшаете, делаете слабым, накрываете крышкой и доводите до готовности.
10 годов
назад
от
кристина проворова
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос для тех, кто готовит по несколько блюд КАЖДЫЙ день: как у вас хватает сил? я в один день 3 блюда максимум, а на
4 годов
назад
от
Takanori Matsumoto
2
ответов
Из чего сделать канапе
4 месяцев
назад
от
Tammi40D7674
1
ответ
С чем можно приготовить спагетти ?
4 годов
назад
от
Elena Dmitrieva