Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить жене на юбилей в путешествии в альпах? буду рад ответам
10 годов
назад
от
Любаша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ибекса или альпийского козла. Численность ибексов в Альпах сегодня до 40 тысяч и купить его несложно с ферм. А мясо великолепное. Берите козленка - он вкусне.
Козлятина тушеная с курагой (кайсой)
Мясо нарезают порционно, перемешивают с рубленым луком и перцем и маринуют не меньше часа. (Если козла запах неприятен, тщательно удалите весь жир, добавьте розмарин и мускатный орех) Мясо подсушивают, обваливают в сухарях и обжаривают 15 минут на растительном масле. Всыпают лук кольцами и пассируют. Заливают вином, добавляют курагу (можно с коринкой) и тушат около с час, пока вино не выпарится. Подают с отварным рисом или картофелем фри.
500 г козлятины, 100 г кураги, 200 г красного сухого вина, 2 луковицы, 2 с. л. масла
Фото
10 годов
назад
от
не твоя рыбка
▲
▼
0
голосов
Зачем ещё и готовить? Неужели не достаточно самой поездки в подарок или в Альпах ресторанчики перевелись?
10 годов
назад
от
Sinka
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если смешать оливье и винегрет?
11 месяцев
назад
от
kysok derma
5
ответов
Зачем люди добавляют в суп майонез? Суп - это ведь самостоятельно блюдо. Зачем к нему какая-то добавка маонезная?
11 годов
назад
от
Евгений Рябцев
1
ответ
Макаронные изделия. Почему мака, а не мука?
5 годов
назад
от
Андрей Трегуб