купила оливковое масло, попробовала его-оно ужасно першит, розлив 13-го года. что тут не так?

10 годов назад от яна топчиева

5 Ответы

0 голосов
я присоеденюсь к предыдущему про першение - это про горло. может вы хотели сказать горчит или прогоркло. вы хоть про масло напишите - есть разные - тягучесть тоже разная и цвет сответственно - хороше масло достаточно густой консистенции и почти зеленого цвета. вылейте масло на тарелку - добавьте немного бальзамичного уксуса и свежим хлебушком макайте и ешьте на здоровье
10 годов назад от Адзуса Накано
0 голосов
розлив 13-го года-это априори старое масло. Потому что оливки этого года еще даже не собраны. И свеже масло этого года в Россию привезут, дайбог, к декабрю.
Но даже старое-сколько перепробывала-никогда першения не было, какой-то контрафакт Вам попался.
10 годов назад от poij poij
0 голосов
всё впорядке, оно всё такое, я постоянно только на оливковом готовлю, вкус не портит, просто-это масло первого отжима.
10 годов назад от Sergey Semenov
0 голосов
В тех странах, где производят оливковое масло, пользуется спросом наше подсолнечное масло и как это понимать.
10 годов назад от Василий Касьянов
0 голосов
Как то пробовала разные масла на заводе по переработке оливок, так там был сорт масла с подобным эффектом першения, что то там с созреванием оливок связано, без перца.
10 годов назад от |Дарья Максимова|

Связанные вопросы