Все о еде
Войти
Регистрация
За счет чего разные по времени приготовления продукты, например мясо и овощи, доходят» в мультиварке одновременно?
10 годов
назад
от
Елена Мыльникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Принцип работы во всех случаях один — пока в приготовляемом блюде есть достаточно влаги, температура дна чаши по законам физики не нагревается выше 100 градусов Цельсия. А как только термодатчик показывает температуру больше 100, это означает полное испарение влаги, то есть, фактически, готовность блюда. Хотя, в некоторых программах, например, в «Плове», после полного испарения влаги происходит еще дожаривание — для получения вкусной нижней корочки.
Кроме того, этот же принцип работы позволяет мультиварке обрабатывать исключения, то есть, автоматически выключаться, если в обычных, «несенсорных» программах, связанных с водой — «Варка на пару», «Тушение» и тп, выкипит вся вода.
10 годов
назад
от
Павел Сергеевич
▲
▼
0
голосов
За счет разного времени закладки продуктов
Если Вы положите мясо и овощи одновременно в мультиварку, то у Вас получится одно из двух: или мясо сырое, или овощи размазня.
Результат будет зависеть от программы, на которую Вы выставите мультиварку.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ИНСТРУКЦИЮ К МУЛЬТИВАРКЕ и не фантазируйте.
10 годов
назад
от
настя федотова
▲
▼
0
голосов
Мы вчера как раз купили Там в рецепте написано Положить мясо Через час положить овощи
10 годов
назад
от
Кри$тин@
Связанные вопросы
4
ответов
Так что, на ужин кушали? У меня картофельная запеканка и сок с печеньками! А у вас! )
12 годов
назад
от
Galusha
7
ответов
Дорогие друзья, а подскажите пожалуйста какую-нибудь вкусненькую закуску под водочку!
12 годов
назад
от
Darik .
1
ответ
Какой пирог испечь с малиной?
3 годов
назад
от
Stas Klen