Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать боле густым сметанный крем на торт поленница.
Делаю торт поленница из заварных пироженок. Сметанный крем получился очень жидким. Так и Должно быть или нет? как мне его сделать боле густым?
10 годов
назад
от
Нина Хорошая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берите сметану 30% жирности, а если уже жидкий получился - поможет загуститель для сливок, продается в любом супермаркете
PS если добавите желатин - торт не пропитается, желатин можно использовать только для поверхности торта)
10 годов
назад
от
Маринка
▲
▼
0
голосов
Я на торт МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА покупала загуститель сливок.
Крем получился просто чудо!
10 годов
назад
от
nobody
Связанные вопросы
2
ответов
Реагируют современные микроволновки на металл?
1 год
назад
от
Рыжик
6
ответов
Как у вас получается вкусный шашлык? Я сотни рецептов переробовала: мариновала в гранатовом соке, в минералке, в кефире
9 годов
назад
от
Денис Салюк
1
ответ
Какой ваш любимый пирог? Какой нравится, пробовали?
3 недель
назад
от
Сергей G