Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю фарш на тефтели (фарш из курицы) - яйцо кладу в фарш?
10 годов
назад
от
meL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если в котлеты не класть лук, хлеб и всякие подобные приблуды (т. е. делать рубленые бифштексы) , то яйца не обязательно, и так не развалятся. А вот в полноценных котлетках белок служит для связки массы, желток - для вкуса. Больше, чем рекомендуют ответившие, класть не нужно - котлеты будут жесткими, да еще и припахивать яйцом. Проверенный совет - желток отделить от белка и вылить в фарш сразу, а белок взбить с солью до пены и перед замесом положить в фарш. Котлеты будут сочными и мягкими.
10 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
3
ответов
Кто из Ваших родных близких знакомых
5 годов
назад
от
Анжелика Подак
2
ответов
Получится ли такой торт вкусным без выпечки?
8 годов
назад
от
Анчутка Защепина
2
ответов
Кто-нибудь из вас уже пробовал так готовить мороженное?
8 годов
назад
от
Дашуня Гордейчик