Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как можно вкусно приготовить свиное сердце и легкое?
12 годов
назад
от
Yerdana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сердце и легкое отвариваете не мене 2 часов в подсоленой воде- отбрасываете на дуршлак. Режите тонкими поастинками, обжариваете в кляре на сковороде. Кляр лучше делайте на пиве. Просто, легко, вкусно! Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Кусочек черничного пирога
▲
▼
0
голосов
сердце часок-другой вымочить, порезать на кусочки, обжарить с луком-специями и в конце чуток потушить. а вот легкое меня как-то не вставляет - раз пробовал - не понравилось, да и есть там особо нечего.
12 годов
назад
от
Гульнара Кадырова
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте, я технолог общественного питания и у меня вопрос.
10 годов
назад
от
Маргарита Арташова
1
ответ
Для тех кто пробовал, а сало в банке с пряностями солить- получается вкусней, чем просто солить?
5 годов
назад
от
Galya Scherbinina
1
ответ
Пишите рецепты вашей любимой еды на новый год! Сладости тоже можно писать!
6 годов
назад
от
Николай Клименко