Все о еде
Войти
Регистрация
срочно нужны рецепты блюд из зайчатины и дикой утки
10 годов
назад
от
Эдик Сумкин - даун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
УТКА СЕРАЯ ВЯЛЕНАЯ - НЕКИЧЭ (ХАЛЫН)
Ощипывать утку, начиная с шеи, при этом стараться не повредить кожу. Затем тщательно удалить пеньки перьев. Осторожно выпотрошить, промыть сгустки крови с внутренней стороны. Тушку птицы надрезать вдоль по грудке на две части, отделить от крупных костей. Тушку развернуть, распять на палочки для просушки. Вялить лучше в жаркое время повесив, на продуваемом со всех сторон месте. Солить не следует, соль задерживает влагу, что ухудшает качество готового продукта. Вяленую утку хранить в прохладном сухом месте.
Перед подачей разрубить на куски, опустить в крутой соленый кипяток и прокипятить несколько минут. Это очень вкусное блюдо, можно подать с солеными огурцами или с другим острым гарниром. Таким же способом провяливают и другую пернатую дичь.
10 годов
назад
от
Лариса Резанова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто добавляет в котлеты морковку, зачем вы это делаете, ведь не вкусно!
6 месяцев
назад
от
Корпорация НЕКСТ
2
ответов
Купил торт в магазине Пятерочка, начал есть, почувствовал странный вкус, а на нем сзади плесень походу, он просрочен ещё
11 месяцев
назад
от
ПсевдонимПсевдоним
1
ответ
Решила шоколад растопить в микровалновке.
8 годов
назад
от
Катарина Эванс