Все о еде
Войти
Регистрация
Как все таки сделать китайскую пшеничную лапшу дома? Ну типа удон.
10 годов
назад
от
Лёня К орс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапша домашня
Вымешивают тесто из муки, яйца, соли и бульона, дают ему постоять на холоде, затем раскатывают тонкой скалкой в пласт толщиной 1. 5 мм и нарезают лапшу ромбами в 5 см или полосками. Лапша выйдет вкусне, если е не резать, а много раз растягивать и складывать вдвое. Потом лапшу подсушивают на доске, отваривают в готовом бульоне и выкладывают на большое блюдо (ляган) .
2 стакана муки крупчатки, 100 мл бульона, 1 яйцо, ч. л. соли
Фильм как тянуть лапшу
10 годов
назад
от
bagirra2201
Связанные вопросы
1
ответ
А вот если наедаться- наедаться хорошо, а вот что сделать к чаю из выпечки, желательно с шоколадом? )
2 годов
назад
от
Софи Рамазанова
1
ответ
Я бы счас мандарину и апельсину съела. И абрикосового ликерчика чуток тяпнула. А вы бы чего вкусного съели и выпили?
6 годов
назад
от
Аня Античерная
1
ответ
Киньте кто нибудь примерное меню при панкреатике и холецистите на несколько дней
8 годов
назад
от
Рамиль Шарафиев