Все о еде
Войти
Регистрация
кто-нибудь консервировал лук-порей? поделитесь рецептом и дальнейшим использованием.
10 годов
назад
от
Светлана Кобзева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук порей маринованный
Срезать зеленые верхушки лука. Нарезать белые части лука вдоль на четвертушки и бланшировать. Сварить маринад на 500 мл воды в большой кастрюле. Добавить лук, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Снять, дать остыть около часа. Переложить в банку, залить маринадом и хранить до месяца.
4 лука порея, 200 мл винного уксуса, 100 мл. масла, стакана сахара или меда, 5 зерен черного перца, 2 зерна душистого перца, 1 ч. л. соли
10 годов
назад
от
Argos
Связанные вопросы
3
ответов
Какие готовые блюда Вы замораживаете? Хочется оптимизировать стояние у плиты. Кричащий вопрос - холодец.
12 годов
назад
от
Дмитрий Х
1
ответ
растолкла сушёный острый перчик вместес зёрнами, зёрна можно тоже как приправу использовать?
7 годов
назад
от
Галина Черевкова
3
ответов
Составьте идеальное меню школьной столовой. Составлять в списке, например 1) * 2) * 3) *
10 годов
назад
от
zozefina11