Все о еде
Войти
Регистрация
После варки макарон и промывания в дуршлаге стоит ли их подогреть на сковороде? Или необязательно?
10 годов
назад
от
Лилия Хасанова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
да. На любителя - обжариваешь лук до золотистого цвета в топлёном или сливочном масле и макарчиков туда же.
10 годов
назад
от
Дима Кирков
▲
▼
0
голосов
А если Вы все же промываете, то промывайте их кипятком из чайника.
И подогревать не надо будет.
10 годов
назад
от
OLEG IPPOL
▲
▼
0
голосов
А зачем макароны промывать? Никто так давно уже не делает и нет в этом никакой необходимости! заправьте их растительным маслом или соусом ) подогревать не нужно будет
10 годов
назад
от
Маргарита Моисеева
▲
▼
0
голосов
Зачем их промывать? В воду при варке добавляется ложка растительного масла, и все. А уж жарить или нет - это уже отдельное блюдо, так сказать. Если не лень, можно и пожарить.
10 годов
назад
от
Анжела
Связанные вопросы
1
ответ
Какая лапша не острая? Лапша с каким вкусом НЕ острая? (Из Доширака и Роллтона)
5 годов
назад
от
ИРИНА ДЫМАРЧУК
1
ответ
Шо вы скажете за эту рыбу? Нет, это таки не фонтан. Ваше любимое, рыба/рыбное блюдо/морепродукты?
4 годов
назад
от
Раиса Хабибулина
2
ответов
что у Вас сегодня на ужин? Просто интересно
8 годов
назад
от
anna