Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт жареных пирожков, пухленькие такие. Обычно у метро бабульки такие продают с картошкой, мясом
13 годов
назад
от
Роман Большаков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
обращайте внимание на "происхождение" бабулек у метро, а то рискуете пирожки из "Тузика" отведать :-D
13 годов
назад
от
Masha Masha
▲
▼
0
голосов
Вкусные пухленькие пирожки получаются, если их делать из любого пресного дрожжевого теста. Рецепт теста можно взять где угодно-их тысячи! Напишу мой:в кастрюльке 0, 5 литра теплого молока+50 г живых дрожжей, 2-3 ложки сахара, 1ч. л. соли, стакан муки. Всещ перемешать, поставить в теплое место, и ждать, когда увеличится в объеме в 3 раза. Затем добавить 2 яйца, 2-3 ложки раст. масла, муки сколько замесится, и замесить тесто. Затем поставить его, накрыв салфеткой, в теплое место часа на 2-3, пока не подойдет. Затем делайти пирожки с чем хотите!
13 годов
назад
от
ljubimka
▲
▼
0
голосов
Их жарят в большом количестве растительного масла, во фритюре.
13 годов
назад
от
Арина Муринова
▲
▼
0
голосов
Ой Вы знаете Я не парюсь с тестом, благо сейчас продают готовое тесто и для булочек и для пиццы.
Есть дрожжевое, без дрожжевое, слоенное.
Его покупаю дрожжевое и булочки не оторваться.
13 годов
назад
от
Антон Цветков
Связанные вопросы
4
ответов
Какую рыбу лучше взять, чтобы запечь в фольге ?
3 годов
назад
от
†®оF†
1
ответ
странно, а почему тут вопрос про конфеты всех колбасит? , чего вы боитесь? следующий раз буду в латвии, специально
5 годов
назад
от
Dmitriy Zhukov
5
ответов
Вы пробовали немецкий шоколад? если да, то как он вам?
12 годов
назад
от
Князь Родосский-Петрушин