Вы готовите «смелые» яичницы? Как? С чем вкусные? С чем идея оказалась не лучшей?

10 годов назад от Радость

3 Ответы

0 голосов
Терпеть не могу яичницу на постном масле, а в Испании такую в основном и подают, если не предупредить. Эта яичница имет одну неприятную особенность - холодая она выглядит точно так же, как и горячая. Масло не застывает и можно промахнуться.
10 годов назад от Shumchik
0 голосов
Не поклонница яичницы. Мне для разнобразия достаточно зелени, чили, иногда тёртой брынзы вместо соли.
10 годов назад от Светлана Кудряшова
0 голосов
я люблю яичницу "по турецки", сопливую такую, чтоб желтки сырые и макать туда свежую тандырную лепёшку (НО БЕЗ ПОМИДОР! ) или просто яйца всмятку ложечкой с крупной солью. А остальные "смелые" извращения с беконами и омлетами принимаю молча, но не понимаю и не кушаю)
10 годов назад от Александр Кудрявцев

Связанные вопросы