Подскажите, пожалуйста, оригинальный рецепт приготовления крольчатины.

10 годов назад от юля фенченко

1 ответ

0 голосов
Кроличье азу с айвой
 
Крольчатину обмыть и просушить. Нарубить. Быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Добавить мелко нарубленный лук и пассировать его до золотистого цвета. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками. К мясу добавить дольки очищенной айвы, солить, перчить, влить сухое вино и тушить до готовности 45 минут. Дать настояться. Гарнировать зеленью.
 
500 г крольчатины, 2 шт айвы, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 100 г вина
 
Фото подачи
10 годов назад от pegasina96

Связанные вопросы