Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, оригинальный рецепт приготовления крольчатины.
10 годов
назад
от
юля фенченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроличье азу с айвой
Крольчатину обмыть и просушить. Нарубить. Быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Добавить мелко нарубленный лук и пассировать его до золотистого цвета. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками. К мясу добавить дольки очищенной айвы, солить, перчить, влить сухое вино и тушить до готовности 45 минут. Дать настояться. Гарнировать зеленью.
500 г крольчатины, 2 шт айвы, 2 луковицы, 50 г растительного масла, 100 г вина
Фото подачи
10 годов
назад
от
pegasina96
Связанные вопросы
4
ответов
как жарить грибы? как приготовить грибы с яйцом и луком?
12 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
Как лучше по Вашему законсервировать помидоры протертые через крупную терку с чесноком и хреном?
10 годов
назад
от
Сергей Бесфамильный
1
ответ
кукуруза в банке Кубаночка. Производитель Тайланд. Это как?
5 годов
назад
от
Ванесса Робалте