Какие блюда национальной кухни Вы часто готовите дома ?

12 годов назад от Алена

4 Ответы

0 голосов
Украинские - борщ, галушки, варенники, Узбексские, Казахсские. ой разные просто сама родилась на Украине, по паспорту русская, а живу в Казахстане)
12 годов назад от Ярослав Цветков
0 голосов
Вареники у меня никогда не переводятся и всегда пополняются в морозильнике. Борщ тоже часто готовлю
12 годов назад от Николай Ржевский
0 голосов
У нас из татарской кухни перемячи - самое быстроприготовляемое, плов казахский или узбекский, щи русские суточные, борщ украинский, грибочки солененькие и маринованные (к сожалению, уходяще кушанье ввиду нынешней экологии) . огурчики солёные опять же. да ещё пирог венгерский, всё и не перечислишь. Хоть и отобедали недавно, а что-то аппетит разыгрался. ХА-ХА!
12 годов назад от Владимир Федотов
0 голосов
из национальной кухни у нас в ходу - хинкал тонкий и слоенный, чуду тонкие на пресном тесте и на сдобном тесте (с мясом и картошкой, с зеленью, с сыром) , курзе (те же вареники только шов косичкой заплетается) - с мясом, зеленью, яичные (смесь молока и яиц) , долма, домашня колбаса - с печенью, курдюком, луком и специями.
12 годов назад от Bodrey Krolev

Связанные вопросы