Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда национальной кухни Вы часто готовите дома ?
12 годов
назад
от
Алена
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Украинские - борщ, галушки, варенники, Узбексские, Казахсские. ой разные просто сама родилась на Украине, по паспорту русская, а живу в Казахстане)
12 годов
назад
от
Ярослав Цветков
▲
▼
0
голосов
Вареники у меня никогда не переводятся и всегда пополняются в морозильнике. Борщ тоже часто готовлю
12 годов
назад
от
Николай Ржевский
▲
▼
0
голосов
У нас из татарской кухни перемячи - самое быстроприготовляемое, плов казахский или узбекский, щи русские суточные, борщ украинский, грибочки солененькие и маринованные (к сожалению, уходяще кушанье ввиду нынешней экологии) . огурчики солёные опять же. да ещё пирог венгерский, всё и не перечислишь. Хоть и отобедали недавно, а что-то аппетит разыгрался. ХА-ХА!
12 годов
назад
от
Владимир Федотов
▲
▼
0
голосов
из национальной кухни у нас в ходу - хинкал тонкий и слоенный, чуду тонкие на пресном тесте и на сдобном тесте (с мясом и картошкой, с зеленью, с сыром) , курзе (те же вареники только шов косичкой заплетается) - с мясом, зеленью, яичные (смесь молока и яиц) , долма, домашня колбаса - с печенью, курдюком, луком и специями.
12 годов
назад
от
Bodrey Krolev
Связанные вопросы
3
ответов
Дайте простой и быстрый рецепт пирога или торта. только действительно быстрый и простой)
8 годов
назад
от
Живчик
2
ответов
Подскажите степени прожарки мяса. И есле не сложно посоветуйте к какое мясо как желательно обжаривать. Заране спасибо!
12 годов
назад
от
* Златоуст
1
ответ
как можно запечь шарлотку, если не работает духовка
6 годов
назад
от
Rina