Сделал вино из черноплодки, немного выпил, начало тошнить, что это значит, что вино плохое?

10 годов назад от Ольга Маковская

3 Ответы

0 голосов
Чеоноплодка терпкая ягода, возможно у вас поверхностный гастрит и желудок не принимает эту ягоду
10 годов назад от SANTANA
0 голосов
вишня чёрная смородина черноплодная рябина очень тяжёлые вина их и делать тяжко да и пить непросто если у вас и правда вино а не коктейль ягода сахар водка и 1 месяц на батаре и это не магазинная дрянь и они реально влияют на организм и не одним спиртом ароматизатором и красителем как магазинные такие вина лучше разбавлять водой
10 годов назад от Наташ@
0 голосов
Кислое что ли? Может желудок кислоту не воспринимает, не в вине дело. Вот мужу моему врач запретил вина типа "Шабли" (Вазизубими и т. д. ) а вот Шардоне оставил.
10 годов назад от Людмила

Связанные вопросы