Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал вино из черноплодки, немного выпил, начало тошнить, что это значит, что вино плохое?
10 годов
назад
от
Ольга Маковская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чеоноплодка терпкая ягода, возможно у вас поверхностный гастрит и желудок не принимает эту ягоду
10 годов
назад
от
SANTANA
▲
▼
0
голосов
вишня чёрная смородина черноплодная рябина очень тяжёлые вина их и делать тяжко да и пить непросто если у вас и правда вино а не коктейль ягода сахар водка и 1 месяц на батаре и это не магазинная дрянь и они реально влияют на организм и не одним спиртом ароматизатором и красителем как магазинные такие вина лучше разбавлять водой
10 годов
назад
от
Наташ@
▲
▼
0
голосов
Кислое что ли? Может желудок кислоту не воспринимает, не в вине дело. Вот мужу моему врач запретил вина типа "Шабли" (Вазизубими и т. д. ) а вот Шардоне оставил.
10 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Сваренную кукурузу нужно в холодную воду бросать, как например варёную картошку или яйца?
5 годов
назад
от
Виталик Миронов
2
ответов
Посоветуйте чем смешать водку, чтобы было пить не так противно
7 годов
назад
от
Лиана нет
2
ответов
Как приготовить пасту карбонара?
7 месяцев
назад
от
Денис Бучко