Кто ел софоровый мед. Какой он по вкусу, цвету. Поделитесь впечатлениями.

10 годов назад от Рина Камалова

1 ответ

0 голосов
Для сведения: китайцы научились делать любой мед, что не отличишь от натурального. Из чего они его делают, не говорят, но думаю не из отходов нефтехимии (у них нефть дорогая) , хотя кто их знает.
Советую не увлекаться импортными медами, тем боле южными.
http:/melilot. ru/article/diastase. html (убрать пробелы)
 
К стати, по вкусу, цвету и запаху не определишь качество и натуральность меда. Так можно (иногда) определить его вид (с какого растения) . Китайцы в вашем прсутствии сделают для вас любой вид. Желание заказчика для них - закон.
10 годов назад от Залина Омарова

Связанные вопросы