Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел софоровый мед. Какой он по вкусу, цвету. Поделитесь впечатлениями.
10 годов
назад
от
Рина Камалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для сведения: китайцы научились делать любой мед, что не отличишь от натурального. Из чего они его делают, не говорят, но думаю не из отходов нефтехимии (у них нефть дорогая) , хотя кто их знает.
Советую не увлекаться импортными медами, тем боле южными.
http:/melilot. ru/article/diastase. html (убрать пробелы)
К стати, по вкусу, цвету и запаху не определишь качество и натуральность меда. Так можно (иногда) определить его вид (с какого растения) . Китайцы в вашем прсутствии сделают для вас любой вид. Желание заказчика для них - закон.
10 годов
назад
от
Залина Омарова
Связанные вопросы
3
ответов
Сетка на сковороду помогает от масла? Рыбу жарить. Минтай. Мойву нет. Может куплю к пасхе грамм СТО
3 годов
назад
от
Джессика Лэвис
1
ответ
Сколько нужно пожарить лука с морковкой к 3 кусочкам рыбы треска?
1 год
назад
от
AYDITIRE ASSASSIN
4
ответов
Как сварить вкусный куриный суп?
2 годов
назад
от
Светлана Светлана