как вкусно пожарить. как вкусно пожарить на сковороде куриное филе

12 годов назад от gazik_721972

3 Ответы

0 голосов
Мне нравится тушёное с томатной пастой 2 ст. ложки + пару зубчиков чеснока, пол стакана воды, тушить на слабом огне, получается мягкое и не сухое.
12 годов назад от Александр Неклюдов
0 голосов
Куриные палочки.
Порезать филе на полоски по 1 см в толщине, обмакнуть в муку с сухими специями и солью (только не пересолите! ) , потом во взбитое яйцо, снова в муку (или в натертый сыр) и жарьте в раскаленном масле с обеих сторон до зарумянивания. Очень быстро и обалденно вкусно!
12 годов назад от gostomysla
0 голосов
Замаринуйте в майонезе+взбитое яйцо минут 30. Посолить поперчить. Обвалять в панировочных сухарях. И жарить на сильном огне до готовности. Приятно аппетита!
12 годов назад от Aslan Kadiralin

Связанные вопросы