Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить. как вкусно пожарить на сковороде куриное филе
12 годов
назад
от
gazik_721972
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится тушёное с томатной пастой 2 ст. ложки + пару зубчиков чеснока, пол стакана воды, тушить на слабом огне, получается мягкое и не сухое.
12 годов
назад
от
Александр Неклюдов
▲
▼
0
голосов
Куриные палочки.
Порезать филе на полоски по 1 см в толщине, обмакнуть в муку с сухими специями и солью (только не пересолите! ) , потом во взбитое яйцо, снова в муку (или в натертый сыр) и жарьте в раскаленном масле с обеих сторон до зарумянивания. Очень быстро и обалденно вкусно!
12 годов
назад
от
gostomysla
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте в майонезе+взбитое яйцо минут 30. Посолить поперчить. Обвалять в панировочных сухарях. И жарить на сильном огне до готовности. Приятно аппетита!
12 годов
назад
от
Aslan Kadiralin
Связанные вопросы
1
ответ
делаю гороховое пюре. но это как гарнир. а что к нему лучше из мяса?
9 годов
назад
от
Григорий Федоров
1
ответ
Почему 50г чипсов стоят как 2кг картошки?
5 годов
назад
от
*-*o*Мерлин *о*-*
1
ответ
Можно ли пить сидр (одну бутылку) и потом садиться за руль? Покажет ли на алкотестере алкоголь в крови больше нормы?
6 годов
назад
от
Система безопасности vkontakte