решила сварить рисовую кашу с тыквой. Почитала рецепт. Долго. А нельзя просто тыкву сейчас потерерть в молоко, а потом

10 годов назад от марина мамедова

2 Ответы

0 голосов
Совсем не долго- я с утра варю, но с пшеном. Тыкву и надо сначала в молоке отваривать, порезав е кубиками или через крупную терку. Минут через 10- рис, соль, сахар. Полчаса максимум- рис варится быстре пшена.
Хотите еще быстре- крупу замачивайте на ночь в холодной воде.
10 годов назад от Римма Нагимова
0 голосов
я так варю - вначале рис на воде до полуготовности, потом добавляю тертую тыкву, молоко и слив. масло - и довожу до готовности или в глиняном горшочке в духовке, или в мультиварке) но вобще-то классический рецепт - с пшеном, попробуйте - дольше, но вкусне)
10 годов назад от Никита Напрасненко

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Джо - Ячменное Зерно
1 ответ
6 годов назад от Алина Москвитина