Все о еде
Войти
Регистрация
решила сварить рисовую кашу с тыквой. Почитала рецепт. Долго. А нельзя просто тыкву сейчас потерерть в молоко, а потом
10 годов
назад
от
марина мамедова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совсем не долго- я с утра варю, но с пшеном. Тыкву и надо сначала в молоке отваривать, порезав е кубиками или через крупную терку. Минут через 10- рис, соль, сахар. Полчаса максимум- рис варится быстре пшена.
Хотите еще быстре- крупу замачивайте на ночь в холодной воде.
10 годов
назад
от
Римма Нагимова
▲
▼
0
голосов
я так варю - вначале рис на воде до полуготовности, потом добавляю тертую тыкву, молоко и слив. масло - и довожу до готовности или в глиняном горшочке в духовке, или в мультиварке) но вобще-то классический рецепт - с пшеном, попробуйте - дольше, но вкусне)
10 годов
назад
от
Никита Напрасненко
Связанные вопросы
1
ответ
Что у тебя сейчас в твоём морозильнике лежит?
3 годов
назад
от
Джо - Ячменное Зерно
1
ответ
А если потушить капусту с томатом на 8 марта это будет совсем плохо? )
2 годов
назад
от
KANE
1
ответ
Странный отвратительный вкус у салата.
6 годов
назад
от
Алина Москвитина