Все о еде
Войти
Регистрация
печеные пирожки, мясная начинка для них должна быть сырой или готовой?
10 годов
назад
от
Василий Саенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовой.
Я у бабушки училась делать )
Говядину отварить до готовности со специями для бульона, пропустить через мясорубку.
Мелко нарезать лук, потушить на сковородке со сливочным маслом, туда же добавить вареное яичко (или несколько, по кол-ву мяса смотрите) и мясо. Добавить мясной бульон (сначала неск. ст. ложек, потом пробуйте и по консистенции смотрите, чтоб сочно было, но не слишком мокро) , по вкусу подсолить, можно поперчить немного. Прогреть и начинять пирожки.
10 годов
назад
от
Виталий Матвеев
Связанные вопросы
2
ответов
Вы запаслись морковью до следующего урожая на случай её резкого подорожания или полного исчезновения? Скоро весна.
2 годов
назад
от
Ed Yaitsky
2
ответов
Почему тесто для пиццы лучше делать на оливковом масле?
8 годов
назад
от
TIKO FANNY
3
ответов
Почему такие цены в светофоре? в чем подвох?
3 годов
назад
от
НИКОЛАЙ УСИКОВ