Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня наловил уклейки-много. Подскажите пожалуйста наилучший рецепт приготовления шпрота! Спасибо !
12 годов
назад
от
Анютка Богренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелкая рыбка — 1 кг
Масло растительное — 1 стак.
Заварка чайная (очень крепкая) — 1 стак.
Луковая шелуха
Соль, черный перец
Рыбку очистить, отрезать головы. Посолить, поперчить.
Заварить 1 стакан черного чая, очень крепкого. У меня был чай с запахом копчености, подошел идеально.
Дно жаропрочной посуды выстлать луковой шелухой, залить стаканом масла.
Выложить рыбку брюшками к низу довольно плотно и залить чайной заваркой.
Запекать в духовке при температуре 100-120 градусов около 1 часа.
12 годов
назад
от
Леночка Кузина-Гижко
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ КЕФИР, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ДОМА ИНОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ СОПЛИВЫЙ?
8 годов
назад
от
Гена Бурый
3
ответов
Посоветуйте рецепт тортика бисквитного, а то в интернете столько всего, что глаза разбегаются.
10 годов
назад
от
Sam
2
ответов
выпишите предложения из учебника биологии наполненный причастиями
10 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ Жирнова