Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы курочка в духовке была с золотой корочкой?
10 годов
назад
от
Иришка Куцевол
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
обмазать сливочным маслом или сметаной и поставить на режим гриля/аэрогриля если он есть в духовке
10 годов
назад
от
lulu
▲
▼
0
голосов
С самого начала нужно огонь включить посильне. А потом убавить. Обмазать можно еще чем-нибудь по желанию.
10 годов
назад
от
Юлия Нерода
▲
▼
0
голосов
Посыпать мелкодробленой золотой пылью и подержать в печи под температурой 1800 С* чтобы золото подплавилось. ) Получится золотая корочка. )
10 годов
назад
от
Nastya
▲
▼
0
голосов
использовать гриль. если духовка с грилем. нет значит посильней огонь потом убавить.
10 годов
назад
от
Сергей Якушев
▲
▼
0
голосов
1 способ: полить раст. маслом, присыпать приправой для курицы и периодически поливать выделившимся жиром (2-3 раза)
2 способ: смазать майонезом 2 раза.
10 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
я мелко порезала и заморозила щавель в морозилке, что можно с него сделать, напишите, но не громоздкое блюдо
5 годов
назад
от
Дима homevip.ru
4
ответов
Мужа послала за говяжьей печенью, для печеночного торта) , в итоге купил куриную)
9 годов
назад
от
Александра
2
ответов
Как за годы отказа от мяса и птицы научиться постепенно хотя бы сосиски или чуть мясного если очень надо С чего начинать
1 год
назад
от
Елена Прохорова