Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю острую приправу: красные болгарский и горький перец, чеснок: на мясорубку, и храню в холодильнике под крышкой сыры
10 годов
назад
от
Василий Собко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно добавить и хорошо посолить. На зиму можно заморозить, , Чеснок можно добавить перед едой. Я тоже аспирин добавляю.
10 годов
назад
от
максим постоловський
▲
▼
0
голосов
Странное представление от остроте еды.
Соус Аджика абхазская
Замочить в вине на час сухой перец (свежий не то! нужно хоть подсушить) . Добавить кориандр, хмели-сунели, немного корицы, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в закрытой посуде залив маслом.
250 г сухого острого стручкового красного перца, 100 г крупной соли, 50 г грецких орехов, 50 г вина, 2 с. л. постного масла, 1 с. л. семян кориандра, 1 с. л. хмели-сунели, корица, 1 головка чеснока.
Фильм
10 годов
назад
от
Алла Ярмощук
Связанные вопросы
2
ответов
Вы где и чем обедаете ? +
4 годов
назад
от
Sweety Lst
3
ответов
Вы считаете этот завтрак полезным? Натуральный кофе с молоком, бутерброд из ржаного хлеба, сливочного масла и сыра?
11 годов
назад
от
Вероника Гильдна
1
ответ
Что у вас на ужин, а что вы готовы отдать мне как врагу?
5 годов
назад
от
temass temassov