Как в гриле приготовить курицу, чтобы белое мясо стало мягким?

В магазине напротив просто курица - 5$, а мягкая и пушистая - 8$. Вторую якобы делают в соусе, в ж. . торчит пол-лимона и т. д. А в гастрономии сырая курица стоит 3$. И у меня есть бытовой электрогриль. Как совместить гриль, курицу за 3$, соусы-майонезы, чтобы вышло мягко (белое мясо! ) и вкусно? КАКОЙ СОУС, КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В ГРИЛЕ И ВРЕМЯ ЖАРКИ?
10 годов назад от Хелсоул Хелсоул

3 Ответы

0 голосов
Ну если в ж. не будете вставлять лимон. а просто в его соке с солью и перцем слегка промаринуете курицу. то получится мягкой! ) температура 180-200 гр, а соус-это на просторах интернета и на любителя!
10 годов назад от ANUNNAC
0 голосов
вы неправильно поставили вопрос не сделать а осталась а так температурный режим а маринование птицы я использую для изменения вкуса запаха и цвета бройлеров беру 1400-1700 с целой шкуркой у нас в магазине все куры ощипанные у оставить перья после термобработки это круто за такое и 10$ мало
10 годов назад от Снега
0 голосов
В аэрогриле готовили. +поллитра пива на дно. вкусно и необычно. Сначала курицу или лучше кусочки обмазать маринадом и специями.
10 годов назад от Антон Витенко

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Анита Комлева