Все о еде
Войти
Регистрация
Залезла в подвал и обнаружила там баночку грибов. Года 4 назад я сама солила.
Кто подскажет как определить съедобные ли они ещё? Очень жалко выкидывать, такие аппетитные.
Пожалуйста не пишите глупости и умничать тоже не надо, вопрос серьёзный. Заране СПАСИБО
10 годов
назад
от
Татьяна Бородина(Чеснакова)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да нормально, домашним соленьям такой срок не повредит. У меня банка смородины в сахаре года полтора простояла - потом с девочками как-то среди ночи захотели сладкого и всю усидели с чаем.
10 годов
назад
от
aprelinka
▲
▼
0
голосов
домашние консервы хранятся не боле 2-х лет, потом бе. это точно знаю, с виду красивые, но есть невозможно.
10 годов
назад
от
Аллка
▲
▼
0
голосов
вопрос если серьёзный- выкинь на фиг. или сама сожри, но не потрави близких. мало ли, что тебе тут ответят.
10 годов
назад
от
Аня Александрова
▲
▼
0
голосов
у засоленных продуктов тоже есть срок годности погляди нет ли плесени и на вкус попробуй если бесвкусные то есть не стоит
10 годов
назад
от
В Перьях Чудо
Связанные вопросы
1
ответ
Появился ящик кокосового молока, что с ним делать?
5 годов
назад
от
Виктор Петров
2
ответов
какая самая вкусная шоколадка ?
8 годов
назад
от
ivan-8
2
ответов
Подготовлю перед школой
3 годов
назад
от
Rinat