Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать из : яиц, сливочного масла, сахара
10 годов
назад
от
Anaconda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
омлет. у нас есть такое блюдо : яйца хорошенько взбиваются, кладутся в сковороду с высокими бортиками, в которой предварительно растопить сливочное масло , закрыть крышку и готовить на маленьком огне минут 10. Получается очень пышный омлет. При подаче поливают мёдом (в вашем случае - сахаром) .
10 годов
назад
от
Антон Костерин Костерин
Связанные вопросы
1
ответ
Этож будет хинкали? Есть замороженое тесто замороженый тёртый сыр. если их поженить, в виде чебурека?
2 месяцев
назад
от
лена иванова
3
ответов
Чеснок не хранится, портится (покрывается рыжими пятнами) и всыхает, что делать?
12 годов
назад
от
Жасмин
1
ответ
Почему когда едят таранку, подпаливают воздушный пузырь и жуют его потом?
1 год
назад
от
Елена