Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь знает, как это называется и как это готовить? (фото торта внутри) . Похож на пирог ЗЕБРА, только кремовый!
10 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадный чизкейк.
Понадобится: 150 г шоколада, по 100 г сливочного масла и сахара, 75 г муки, 3 яйца; начинка – 600 г сливочного сыра (например маскарпоне) , 150 г сметаны жирной, 4 яйца, 6 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, ваниль
На водяной бане растопить шоколад, добавив масло, перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром для теста в белую пену, добавить шоколадную массу, муку, вымесить до однородности, налить тесто в разъемную форму. Перемешать сливочный сыр с мукой и сметаной, в белую пену взбить яйца с сахаром, аккуратно перемешать с сырной массой, сохраня воздушность, выложить начинку на основу. С помощью вилки приподнять со слоя шоколада темные ниточки – так создастся мраморный эффект. Выпекать шоколадный чизкейк в разогретой до 180 градусов духовке 45 мин, затем дать ему остыть при комнатной температуре в течение 6-10 часов.
10 годов
назад
от
Фр@нцуженк@
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли для выпечки изюм замачивать, или достаточно помыть?
1 год
назад
от
maria chernova
2
ответов
Люди, подскажите, пожалуйста, как можно готовить куриное мясо? От варёного уже тошнит)
9 годов
назад
от
Ангел АНГЕЛ
2
ответов
Подскажите рецепт тортика (кроме торта " Графские развалины") .
9 годов
назад
от
Александра Малышева