Все о еде
Войти
Регистрация
Правда можно сделать лимонадную эсенцию и Крепость её будет как у водки, а вот перегара не будет! только запах лимона? ,
10 годов
назад
от
саша фарои
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделать её дома очень сложно. Нужно много специального оборудования. Её выпускает промышленность. Крепость у неё ок. 70%, перегарищем разит хуже, чем от сивухи, а лимоном отдаёт только в туалете.
10 годов
назад
от
Анжелочка
▲
▼
0
голосов
грушевая эссенция, ромовая эссенция и пр. это спирты-растворители.
и их не пьют как водку а добавляют как ароматизаторы в напитки или кондитерские блюда.
Изоамилацетат (CH3) 2CH (CH2) 2-OOCCH3 применяется как растворитель нитроцеллюлозы и триацетата целлюлозы (в производстве киноплёнки, целлулоида и др. ) , входит в состав клея для киноплёнок. В пищевой промышленности известен под названием грушевой эссенции. Оказывает вредное действие на центральную нервную систему.
Бесцветная летучая жидкость с фруктовым запахом. Огнеопасен. Температура кипения 142°С.
Получают взаимодействием изоамилового спирта с уксусной кислотой в присутствии катализатора (концентрированная H2SO4) .
10 годов
назад
от
Алексей Шерстобитов
Связанные вопросы
3
ответов
Йогурт дома. Кто делает йогурты из заквасок дома, подскажите сахар и фрукты когда ложить - до или после закавашивания?
12 годов
назад
от
Ольга Куканова
1
ответ
Что вкусного сделать из карпа?
3 годов
назад
от
Максим Ковалев
1
ответ
Посоветуйте крупнолистовой чай в пакетиках.
8 годов
назад
от
Марина ******