Все о еде
Войти
Регистрация
однажды готовила вафли по оригинальному рецепту со сгущенкой в рецепте теста - не могу найти, помогите!
10 годов
назад
от
Magdalene Sea
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маргарин 200 г;
сгущенное молоко 1 банка;
яйца 2 шт;
крахмал 1 стакан;
мука 1 стакан;
сода (1/3 ч. л. ) , гашеная уксусом.
Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.
Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности) , затем масло не нужно. Сворачивать сразу, горячими.
10 годов
назад
от
Asel
Связанные вопросы
1
ответ
Как засолить горбушу и не испортить?
4 месяцев
назад
от
Dark Avenger
1
ответ
Говяжий дошик норм будет когда болешь?
4 месяцев
назад
от
Таня Королёва
2
ответов
Что Будет? Если вчера сварила щи. Если в щи сегодня добавить вареную свеклу (тертую) и томатную пасту. То будет ли борщ?
7 годов
назад
от
Михаил Титов