Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно вымачивать сельдь в молоке: целиком или предварительно почищенную?
10 годов
назад
от
Надёжная пташка...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошую селедку нет никакой необходимости вымачивать. Это для вкусной сельди ничего не дает. Если и вымачивать-то чищеное филе. Все равно будет невкусно. Ещё и в крепком чае можно. Но самое лучше-купить хорошую селедку
10 годов
назад
от
Артем Журавлев
▲
▼
0
голосов
Разделайте на филе и положите в молоко. )
нафига Вам вымачитвать горлову (и прочие селедочные атрибуты) которые потом выбросите? (
10 годов
назад
от
Сабина Магомедова
Связанные вопросы
3
ответов
А в ваших магазинах продают "Московский картофель"? (как на фото)
12 годов
назад
от
полина пасечник
3
ответов
Подскажите тесто на блинчики, чтобы получились тонкие и ажурные.
10 годов
назад
от
Альбина Кручинина
1
ответ
как сделать молочный коктель дома
9 годов
назад
от
фа ма