Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли взбить белки в безе (крепкую пену) ручным блендером?
10 годов
назад
от
Андрей Тюшляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На картинке-блендер для пюрирования, измельчения или перемешивания.
Взбивают же белки миксером! )
Охлаждать не нужно, взбивать в пену легче те белки, которые , как минимум, имеют комнатную температуру. Рекомендую добавить чуточку лимонного сока. И тогда проблем не будет.
Удачи!
10 годов
назад
от
лиза максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна гречка?
2 годов
назад
от
Kate
2
ответов
Что делать чтобы с похмелья не умереть на следующий день) ?
12 годов
назад
от
восточная
1
ответ
Как приготовить шашлык на квартире и на дыму Живу на 6этаже очень хочу шашлыка ,
5 годов
назад
от
Юлиана