Все о еде
Войти
Регистрация
в каких фруктах больше глюкозы? и в каких продуктах больше глюкозы?
10 годов
назад
от
ОЛЬГА Лосева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В винограде, черешня, вишня, малина, земляника, слива, арбуз, тыква, белокочанная капуста, мед, инжир, курага, изюм, дыня, чеснок. репчатый лук, свекла, морковь.
10 годов
назад
от
klen054
▲
▼
0
голосов
Глюкоза - это НЕ сахар.
Глюкоза в свободном виде (в виде собственно моносахарида) встречается в большом количестве в винограде (отсюда второе название – виноградный сахар) , а так же в других фруктах и ягодах.
10 годов
назад
от
Альбатрос ООО
▲
▼
0
голосов
Очень хороший и близкий мне вопрос. Именно содержание глюкозы, а не калорийность влияет на вес и похудание (если Вы об этом) . Я похудела на 10 кг за 4 месяца без голода, лишь откоректировав свой рацион. Вот ссылка на сайт, где можно посмотреть содержание глюкозы (гликемический индекс, чем он ниже, тем лучше) в продуктах и готовых блюдах.
Если зацепило, дам ссылку на свой жиросжигающий супчик, который ем, и когда положено , и когда просто желудок не вовремя еды требует.
10 годов
назад
от
КСЮША СУХАНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Я выпил напиток с такой надписью ( читать ниже)
3 годов
назад
от
Рррататуйййй ЙЙЙ
1
ответ
Почему все так бояться майонеза стали?
3 годов
назад
от
Татьяна Понамарёва
1
ответ
Как приготовить пельмешки в микроволновке?
7 годов
назад
от
андрей трошин