Все о еде
Войти
Регистрация
филе грудки резать варенной или сначала сварить, а потом резать?
10 годов
назад
от
Ничтожество
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не имет большого значения) но обычно для салатов варят целую, а для подливы например, режут сразу )
10 годов
назад
от
Дядя Фёдор
▲
▼
0
голосов
Мясо цельным куском сохраняет больше полезных веществ. Поэтому сначала сварить, а затем нарезать
10 годов
назад
от
сергей рябчук
Связанные вопросы
5
ответов
И ещё раз о свинине: свинину каких фирм Вы выбираете? Подробно вн.
2 годов
назад
от
Анна Иванова
1
ответ
Мыть яблоки Фэйри - можно? Так мне кажется, они не отмываются
12 годов
назад
от
Настя
1
ответ
На пачке с пельменями написано " продукт категории В" Что это значит?
5 годов
назад
от
Катюша Петрова