Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал лимончелло? Поделитесь рецептом) заране спасибо)
10 годов
назад
от
Мария Кучерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимончелла (от русской супружеской пары из Италии)
Сварить сироп из воды и сахара. Бросить в него пока не совсем остыл тонко срезанную цедру лимонов. Залить спиртом и настаивать неделю. Отфильтровать.
Вода 1200 мл, сахар 350 г, коньячный спирт 1 л, 6 лимонов
Лимончелла (русский вариант)
Взболтать водку с медом до полного растворения. Бросить в не тонко срезанную цедру лимонов. Настаивать неделю и отфильтровать.
Виноградная водка вроде Кизлярки 500 мл, мед 80 г, 2 лимона
Выдержанная неделю лимончелла
10 годов
назад
от
санек !!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Слоеный салат с отварной говядиной
9 годов
назад
от
Васильева я
1
ответ
А как понять сварил ли дядя лапшу сам или просто запарил кипяточком? )
3 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Есть хорошая мякоть говядины домашней (из деревни) ! Что бы вы из не приготовили ? Какое вкусное блюдо забацать ? )
4 годов
назад
от
андрей татарка