Традиционные американские блюда. Скажите пожалуйста названия американских традиционных блюд

10 годов назад от Mail Fix

3 Ответы

0 голосов
Американский сыр, арахисовое масло, клэм-чаудер, чили кон карне, тако, бейгл, барбекю, бифштекс, гамбурген, гумбо, банановый хлеб, сандвичи, тыквенный пирог, чизкейк и т. д.
10 годов назад от Ксения Нефёдова
0 голосов
Масляные роллы (buttered rolls)
 
Муку просейте, размешайте с сахарным песком, цедрой апельсина и яйцами. Посолите. Постепенно, мешая, вливайте сливки. Доведите тесто до густоты сметаны. Пеките блинчики с двух сторон. Положить масло и сахар на них. Свернуть, подогнув края к середине. Положить в глубокую сковороду. Добавить ваниль с молоком и маслом, залить блинчики. Запекать в горячей духовке до кремового цвета 25 минут при 200°.
 
Блинs: мука 300 г, сливки 25% 200 г, яйца 4 шт, сахар 50-100 г
 
Для запекания: сахарная пудра 100 г, сливочное масло 50 г
 
О'Генри описал их в рассказе "Пимиентские блинчики"
 
– Я же тебе говорю, что никакого рецепта не было, – сказал Джед. – Ребята все кричали о блинчиках, пока сами на них не помешались, и я вырезал рецепт из газеты. Как на вкус?
– Чудесно! Отчего ты сам не попробуешь, Джед? – спросил я. И мне послышался вздох.
– Я? – спросил Джед, – Я их в рот не беру.
 
Фото друга с роллом
10 годов назад от Татьяна Подмаркова
0 голосов
Кукурузный хлеб, индейка, клюква, черника, кукурузная каша и кукурузная крупа.
Древнейшими продуктами, которые культивировали индейцы по всему американскому континенту, были «три сестры» — кукуруза, тыква и бобы.
10 годов назад от Дёня Б

Связанные вопросы