Все о еде
Войти
Регистрация
какое у вас коронное блюдо, тоесть которое вы делаете и всегда получается на 100% и нравится абсолютно всем
и уходит на ура?
можно просто название) !
10 годов
назад
от
Ев(G.e.N)ий
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть, и не одно. Например, рассольник с почками, гороховый суп на копченых ребрышках, фаршированный карп, зразы с грибами, тортМуравейник".
10 годов
назад
от
Ю.Ильин
▲
▼
0
голосов
Все горяче : запеченая баранья нога (маринованная и шпигованная) , стейки, мясо-гриль (любое) , буженина домашня, запеченый целиком судак, утка в апельсиновом маринаде, суп том-ям и мексиканский чили с говядиной и пармезаном, итальянские и французкие закуски, лгкие фруктово-молочные десерты типа панакоты и сабайонов. из выпечки-только НАСТОЯЩИЙ курник.
10 годов
назад
от
Просковья Ширрот
▲
▼
0
голосов
Мясо или курица маринованные и запеченые или жареные или тушеные. Делаю всегда по разному, без уксуса и без всяких специй магазинных. Уходит на ура!
10 годов
назад
от
Любовь Хрекина
▲
▼
0
голосов
тефтели, голубцы, кролик тушеный с картофелем, горбуша запеченная под корейской морковью, да много чего) муж в восторге всегда
10 годов
назад
от
Кот Баюн
Связанные вопросы
1
ответ
Кто то делал шашлыки из рыбы к примеру из форели?
11 месяцев
назад
от
Ирина Консул
2
ответов
Собрался делать шоколадное масло. Сах. пудра и какао один к одному рекомендуют. Не многовато ли пудры?
10 годов
назад
от
Игорь Дорофеев
2
ответов
Молодой картофель. Как делаете ломтиками по-деревенски? Масло, специи и на противень? А температура какая и время?
5 годов
назад
от
AustinLockha