Все о еде
Войти
Регистрация
Прощу умелец выпечки ажурных блинов поделиться своими секретами. Заране благодарна
10 годов
назад
от
Екатерина Бакина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Готовое тесто выливаете в пластиковую бутылку, в пробке делаете дырку и на раскаленную сковородку из бутылки быстро наливаете тесто, ажурные блинчики гарантированны (только нужна небольшая сноровка)
10 годов
назад
от
Gehooigddot
▲
▼
0
голосов
Готовите тесто для блинчиков на молоке или кефире, в самом конце наливаете немного крутого кипятка, получите ажурные тонкие блинчики
10 годов
назад
от
Юляйка))
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько может хранится мясо в морозилке?
5 годов
назад
от
Paradise
1
ответ
Это нормально, что я сейчас ем арбуз с хлебом и чесноком?
5 годов
назад
от
Елена Сальваторе
2
ответов
Нет яиц, а очень хочется оладушки или что-то подобное+
6 годов
назад
от
Евгений Ганеев